كان بينا حب
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز تحياتى (هيمــــــا )
كان بينا حب
أسعدنا تواجدك بيننا على أمل أن تستمتع وتستفيد
وننتظر مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز تحياتى (هيمــــــا )
كان بينا حب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح
مشرفه
مشرفه
ملاك الروح


عدد المساهمات : 267
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. Empty
مُساهمةموضوع: ..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو..   ..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالإثنين 1 أغسطس 2011 - 16:57


السلامـــ عليكمـــ ورحمه الله وبركاته..

طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو



المقاديـــــــر :-


ملعقة طعام زيت زيتون
2 فصوص ثوم مفروم
4 صدور دجاج بدون جلد
ملح + فلفل أسود + زعتر مطحون
2/1 كوب صلصة البيستو ( 2 ملاعق طعام جوز عين الجمل مقسوم على نصين +
4/3 كوب زيت زيتون أصلي + 3 فصوص من الثوم + كوب و2/1 ريحان أخضر+
4 ملاعق جبن البارميزان المفروم + ملح + فلفل أسود ,

تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح متماسكه ومثل الكريم ونضيف عليها 4/1 كوب ماء
مغلي ونخلطها جيداً ونتركها على جنب ونضيف عليها جوز عين الجمل )
4/3 كوب جبنة موزاريلا مبشوره

الطريقـــــــــة :-


نسخن الفرن إلي درجة حرارة 200 مْ .

في مقلاة كبيرة نضيف زيت الزيتون ونضعه على نار متوسطة ويضاف الثوم ونتركه حتى يصبح لونه
ذهبيا ومن تما نضيف صدور الدجاج ونرش فوقهم الملح والفلفل الاسود والزعتر ونتركهم حتى يحمرو
من الجانبين ترفع من المقلاة وتوضع فى وعاء نضيف ونضيف فوقها صلصة البيستو ونستفها على ورق
الزبدة وندخلها للفرن ونتركها لمدة 20-25 دقيقة حتى يحمر الوجه تم نضيف الموزريلا وندخلها مرة أخرى
لمدة 3-5 دقائق حتى تذوب الجبن .

وتقدم مع المكرونة او الارز...
وبالهنـــــــــــا والشفـــــــــا..
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. 63262_10150142789393957_227915788956_8090597_2595524_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورده الحب
عضو نشيط
عضو نشيط
ورده الحب


عدد المساهمات : 421
تاريخ التسجيل : 18/05/2011

..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو..   ..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالأربعاء 3 أغسطس 2011 - 1:39

..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. Post-19496-1155500579
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» .. طريقه تحضير الاسباجيتى الايطالية ..
» صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر‎
»  الدجاج بالكاري الأحمر التايلندي
» سلطة الدجاج
» قالب الدجاج والبطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كان بينا حب  :: منتدى الأسره والطفل :: « ﺍﻟﻣﻃﺑﺦ »-
انتقل الى:  

المواضيع الأخيرة
» نبد بسم الله الرحمن الرحيم
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالأحد 12 مايو 2013 - 4:47 من طرف نوجا

» قول رئيك بالعضو الي قبلك
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالسبت 5 يناير 2013 - 19:36 من طرف هنود

» نقطة عالسطر
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالسبت 5 يناير 2013 - 17:21 من طرف هنود

»  شكر وتقدير لكل آعضائنا الكرام ،!
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالسبت 5 يناير 2013 - 17:03 من طرف هنود

» حسـ’ـا بيهـ’ـا وهيـ’ـا مـوجـ’ـوعـة
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالسبت 5 يناير 2013 - 17:01 من طرف هنود

» خباثه الاخوه
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالإثنين 17 ديسمبر 2012 - 23:18 من طرف هنود

» الراجل اللي بجد يدي مراته علي دماغها
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالإثنين 17 ديسمبر 2012 - 23:13 من طرف هنود

» أنغام آخر المنضمين للغناء فى مهرجان "موازين"
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالثلاثاء 11 ديسمبر 2012 - 20:26 من طرف هنود

» صرخات انثى
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالجمعة 12 أكتوبر 2012 - 20:16 من طرف هنود

» ادارة موقع الفيسبوك تغلق حساب نجل مرسي
..طريقه تحضير صدور الدجاج بصلصة البيستو.. I_icon_minitimeالثلاثاء 18 سبتمبر 2012 - 6:44 من طرف هنود